Генеральный директор «Локомотива»: «Нас беспокоит количество травм»

 
«Железнодорожники» провели две вынужденные замены.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
Василий Кикнадзе, занимающий должность генерального директора «Локомотива», прокомментировал выступление «железнодорожников» в поединке с тульским «Арсеналом». Москвичи обыграли «оружейников» со счётом 2:1.

«Обидный гол пропустили, он был досадным. Порадовал Магкеев, который уверенно вышел, а также Мурильо, который вернулся назад в оборону и сыграл достаточно надежно. В целом трудовая и тяжелая победа, что для нас сейчас важнее всего. Идем дальше. Со Смоловым пока не общался, я только пойду сейчас к ребятам в раздевалку.

«Локомотив» выражает благодарность своим болельщикам, по такой погоде сегодня была такая поддержка. Это свидетельство уважения и любви к клубу, это очень важно для футболистов и для клуба в целом. Особо хочу выделить боковые сектора Востока и Запада, они вместе с Югом активно начали поддерживать клуб, что очень важно.

Конечно, нас беспокоит количество травм. Пока не могу сказать на какой срок выбыли игроки, но в преддверии важных матчей Лиги чемпионов, это достаточно серьезная проблема. В чем причина количества травм, не в особенностях ли тренировочного режима? В этом мы только сейчас будет разбираться и разговаривать, но точно проблема не в газоне в Черкизово, я в это не верю, он в блестящем состоянии», - сказал Кикнадзе.

После паузы на международные матчи «Локомотив» встретится с «Ахматом» (19 октября).

ФК Локомотив Москва: последние новости

ТАСС
0

Главные новости