Наставник «Оренбурга» о встрече с «Локомотивом»: «Нанесли 22 удара по воротам, сделали 1000 прострелов»

  
Федотов считает, что его команда сыграла в «симпатичный футбол».

ФК Оренбург, ФК Локомотив Москва
Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов пообщался с прессой после матча десятого тура российской Премьер-Лиги против «Локомотива». «Оренбург» на своём поле уступил «железнодорожникам» со счётом 2:3.

«Ну как можно оценивать поражение? Мы проделали колоссальный объем работы, очень симпатичный футбол показали, нанесли 22 удара по воротам соперника, сделали 1000 прострелов, два из них нашли адресата. Было много предпосылок, чтобы вложить мяч в ножку и воспользоваться теми ситуациями, которые были, и счет мог быть совершенно другим. Поэтому есть определенная досада от результата.

На мой взгляд, заслуживали большего, и не надо смотреть на тот эпизод, что случился в конце игры, выход один на один, там считанные секунды были. Тем не менее, есть о чем говорить, и даже в такой ситуации не имеем права допускать такое, располагаясь совершенно неправильно», - сказал Федотов в эфире телеканала «Матч Премьер».

После 10 сыгранных поединков в активе «Оренбурга» 8 очков. Команда Федотова расположилась на 14-й строчке в турнирной таблице РПЛ.

ФК Оренбург: последние новости

РИА Новости

Главные новости