Мостовой – о «Спартаке»: «Игры нет — вот беда. Прогресса ноль»

 
Мы так и не увидели, во что именно хочет играть Кононов.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший российский футболист Александр Мостовой прокомментировал ситуацию в «Спартаке». По его словам, поражения случаются с каждым клубом, но вот что игры нет – именно это и вызывает негодование. У руководства не получилось создать сильную команду во главе с Олегом Кононовым.

«Новое поражение. Мне кажется, и главному тренеру, и руководству пора признать, что не получилось. Сами по себе три поражения подряд — не приговор. Игры нет — вот беда.

Что это было в Уфе? Да, «Спартак» — не первый большой клуб, который там проигрывает. Но моментов-то — мизер. А то, что в конце едва не сравняли — банальный навал.

10 месяцев прошло — прогресса ноль», - написал Мостовой в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Новое поражение. Мне кажется и главному тренеру, и руководству пора признать, что не получилось. Сами по себе три поражения подряд – не приговор. Игры нет – вот беда. Что это было в Уфе? Да, Спартак – не первый большой клуб, который там проигрывает. Но моментов-то – мизер. А то, что в конце едва не сравняли – банальный навал. 10 месяцев прошло – прогресса ноль. И надежда теперь есть только на футболистов.

A post shared by Aleksandr Mostovoi (@aleksandr_mostovoi_10) on


«Спартак» проиграл вчера «Уфе» со счетом 0:1. Подопечные Кононова опустились на 7 место в таблице РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости