РФС не разрешил «Зениту» заявить Кокорина

 
Семак поделился последней информацией.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сообщил о том, что Российский футбольный союз не разрешил заявить питерскому клубу нападающего Александра Кокорина. Об этом Семак написал на своей странице в Инстаграме.

«Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз раз футбольной, за решение «отказать в регистрации» Александру Кокорину заниматься его работой. Мало того что он год провёл за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания)… Так теперь его решили ещё на 5 месяцев оставить без футбола… Всё справедливо, закон существует для людей. Оказывается Саша опасен не только для общества, но и для футбола… На сайте РФС можно ознакомиться с составом комитета по статусу игроков, принимавших это решение», - поведал Семак.

Напомним, 17 сентября Александр Кокорин вышел на свободу по УДО. Он находился под стражей с осени 2018 года из-за участия в нескольких драках в Москве. Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом», который рассчитан до конца сезона 2019/2020.

ФК Зенит: последние новости

News.ru
0

Главные новости