Хильемарк прокомментировал свой переход в московское «Динамо»

 
Хавбек считает РПЛ сильным чемпионатом.

ФК Динамо Москва, Оскар Хильемарк
Шведский полузащитник Оскар Хильемарк поделился мыслями о своём трансфере в «Динамо». До отъезда в Россию Оскар защищал цвета «Дженоа».

«Я перехожу сюда из итальянской Серии А. Да, это сильная лига, но у меня есть представление об уровне российского чемпионата, в том числе и благодаря шведским футболистам, которые здесь выступают. Здесь тоже сильное первенство.

Рад, что у меня появилась возможность попробовать свои силы здесь. Мне нравится главный тренер команды, он тоже играл в Европе. В «Динамо» собраны качественные футболисты. Здесь фантастическое место. О Москве я слышал только хорошее. Все замечательно.

Что касается моего амплуа, оно формата «бокс-ту-бокс». Я центральный полузащитник. Люблю обороняться, тяжело работать, чтобы отобрать мяч. Но в то же время я люблю атаковать, создавать моменты впереди. Надеюсь, мои навыки здесь пригодятся», - цитирует Хильемарка пресс-служба «Динамо».

После 8 туров сезона в РПЛ бело-голубые занимают 11-е место в турнирной таблице. В активе подопечных Дмитрия Хохлова 9 очков.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости