Экс-вратарь «Спартака» отреагировал на печальные новости, связанные с Селиховым

 
На Александра словно навели порчу.

ФК Спартак Москва, Александр Селихов
Бывший голкипер московского «Спартака» Юрий Васильков отреагировал на известие об очередной травме Александра Селихова. На этот раз Александр повредил ахиллово сухожилие. Селихов рискует пропустить около полугода, вратарю необходима операция.

«Ахилл — самое крупное сухожилие, это очень серьезно. Операция простая, но реабилитация долгая, не меньше шести месяцев. Все должно быть длительно, верно, кропотливо и достойно. На Селихова в этом сезоне надежды нет, разве что в конце. У Павла Погребняка в «Спартаке» было такое же повреждение.

Селихов то играл, то нет, а это нервирует вратаря. Может быть, сказались предыдущие повреждения, все возможно. Я бы хотел другого отношения к Александру, не надо обвинять его в травмах. Благо, у вратарей длительный футбольный цикл. Селихов молод, давайте надеяться на лучшее. Думаю, он еще заиграет, а мы увидим его блестящим вратарем», — цитирует Василькова «РБ-Спорт».

В данный момент основной кипер «Спартака» - это Александр Максименко. Ожидалось, что Селихов покинет ряды красно-белых минувшим летом, но Александр решил остаться в команде Олега Кононова.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости