Легендарный Паненка отреагировал на трансфер Крала в «Спартак»

 
Сможет ли Алекс стать ценным игроком для красно-белых.

ФК Спартак Москва, Алекс Крал
Чемпион Европы в составе сборной Чехословакии Антонин Паненка высказался на тему перехода Алекса Крала из пражской «Славии» в московский «Спартак». Напомним, «Спартак» заплатил за Крала свыше 10 миллионов евро. Представители красно-белых связывают большие надежды с Алексом и надеются на то, что он решит их проблемы в опорной зоне.

«Главное преимущество футболиста, о котором вы попросили меня рассказать, на мой взгляд, что в каждом матче, где принимает участие Крал, он играет постоянно хорошо, у него я не замечал спадов. Я бы сказал, что он игрок с большим будущим. Второй момент, который я бы хотел отметить, что у нашей «Славии» отличная школа, поэтому московский «Спартак», думаю, не зря потратил солидные деньги. И хотя Алекс Крал не так много забивает, так как он игрок больше оборонительного плана, но полезным для своей новой команды будет. Хочу также отметить, что он всегда играет чисто, поэтому не будет проблем с предупреждениями. Имеет спокойный характер. Человек он хороший, поэтому могу предположить, что легко адаптируется в новом коллективе.

Он не был постоянным игроком «Славии», но, несмотря на это, его вызывают в сборную Чехии, что говорит о том, что мы говорим о мастере высокого уровня. Клуб отпускает его не потому, что Крал ему не нужен, просто поступило очень выгодное предложение, руководство подумало, что с кадрами перед Лигой чемпионов у них всё в полном порядке, поэтому проблем с переходом не возникло.

Я в последнее время не следил за российским чемпионатом, но теперь буду смотреть все матчи «Спартака», так как там появился подающий надежды соотечественник», - сказал Паненка.

Добавим, что Крал – второй самый дорогой футболист в истории чешских клубов. Более солидным был лишь трансфер Томаша Росицки из «Спарты» в «Боруссию» Дортмунд.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Антирейтинг худших нападающих РПЛ в сезоне 23/24. Кто провалил чемпионат?

Сбой у «Спартака», комичный форвард в «Пари НН», списанный воспитанник «Чертаново» – черная восьмерка.

Комментарии