«Ростов» выиграл в гостевом матче с «Локомотивом» и выбился в лидеры РПЛ

 
Команда Карпина торжествует в Москве.

ФК Локомотив Москва, ФК Ростов
«Ростов» выиграл в рамках 8 тура Премьер-Лиги. Жёлто-синие нанесли поражение «Локомотиву» Юрия Сёмина. Команда Карпина дважды поразила ворота москвичей.

«Ростов» открыл счёт на табло ближе к концовке первого тайма. После подачи Ерёменко от углового флажка Шомуродов опередил защитника и из центра штрафной головой подрезал мяч под дальнюю штангу ворот.

Отметим, что в первой половине игры «Локо» упустил целый ряд возможностей забить. Железнодорожников подвела реализация. Смолов, Миранчук, Крыховяк и Рыбус были близки к успеху, но не смогли распечатать владения Бабурина.

Во втором тайме «Ростов» приумножил своё преимущество. На 58 минуте Ионов нашёл в штрафной Шомуродова, а Эльдор протолкнул мяч в ближний угол ворот.

«Локо» не сдался, не опустил руки и продолжил искать счастья в атаке. Антон Миранчук чуть не отличился со стандарта – мяч проверил на прочность перекладину ворот.

А вот с игры Антон забил. На 81 минуте Жоау Мариу сделал передачу на Миранчука, а тот со средней дистанции классно пробил в ближний угол.

На 86-й «Ростов» должен был снимать все вопросы, но Ионов и Шомуродов явно перемудрили, находясь вблизи ворот Гилерме.

В компенсированное время нечто невероятное сотворил Чернов. Вначале игрок гостей вынес мяч из пустых ворот после позиционной ошибки Бабурина, а затем в эффектном прыжке заблокировал удар Джорджевича в упор. Ростовчане увозят из столицы 3 очка.

Локомотив – Ростов 1:2 (0:1)


Голы: Шомуродов, 41 (0:1); Шомуродов, 58 (0:2); Антон Миранчук, 81 (1:2).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости