«Урал» на своём поле уверенно разобрался с ФК «Сочи»

 
Подопечные Парфёнова набрали три очка.

ФК Урал, ФК Сочи
В Екатеринбурге состоялся заключительный матч седьмого тура российской Премьер-Лиги. Местный «Урал» под проливным дождём принимал футбольный клуб «Сочи». Встреча принесла успех команде Дмитрия Парфёнова.

Счёт открыли хозяева поля. Бавин упал в штрафной «Сочи», ведя борьбу с Юргановым. Арбитр встречи Сергей Карасёв обратился за помощью к системе VAR и назначил одиннадцатиметровый удар. Приговор привёл в действие Эрик Бикфалви, разведя мяч и вратаря по разным углам.

Клуб с Юга России восстановил статус-кво под конец первого тайма. Бурмистров с правого края вошёл в штрафную и прострелил в центр. Мяч срикошетил прямо на ногу Антону Заболотному и экс-форвард «Зенита» забил свой первый гол в составе «Сочи».

После перерыва обе команды стремились играть на победу. В конечном итоге больше повезло «Уралу». Димитров сделал мягкий заброс во владения сочинцев, а Панюков выиграл воздух и пробил головой точно под дальнюю штангу – 2:1.

Жирную точку поставил Димитров. Он сместился в центр от правого края и нанёс неотразимый удар из-за пределов штрафной площади - 3:1. Победу празднует клуб из Екатеринбурга.

Урал – Сочи 3:1 (1:1)


Голы: Бикфалви, 16 (1:0, пен.); Заболотный, 43 (1:1); Панюков, 73 (2:1); Димитров, 84 (3:1).

ФК Урал: последние новости

Twitter
0

Главные новости