Намли – о матче против «Локомотива»: «В конце второго тайма имели подавляющее преимущество»

 
Они должны были выигрывать матч.

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
Хавбек «Краснодара» Юнес Намли высказался после матча 7 тура РПЛ, где его команда противостояла «Локомотиву». Напомним, что игра закончилась вничью 1:1. Намли считает, что у краснодарцев было намного больше шансов взять три очка.

«Мы не выиграли, но хорошо поработали. «Локомотиву» повезло, он забил нам быстрый мяч. Но мы отыгрались, а в конце второго тайма, я считаю, имели подавляющее преимущество. Ну что, надо было просто хорошо использовать наши голевые моменты. После провала с «Олимпиакосом» нам надо было реабилитироваться, что мы и сделали.

Почему я начал в запасе? У нас хороший состав, к тому же мы играем много игр. Все определяет тренер. Неважно, когда я выхожу на матч. Всегда стараюсь играть на полную. В этой игре у меня был неплохой голевой момент. Мы разыграли мяч с Иваном Игнатьевым. Но я плохо обработал тогда мяч. Этим недоволен, а так, считаю, что сыграл неплохо», - сказал Намли российским журналистам.

Следующий матч «Краснодар» сыграет в отборе к Лиге Европы 27 августа. Это будет ответный поединок против «Олимпиакоса». Первая игра закончилась разгромным поражением подпочечных Мурада Мусаева со счетом 0:4.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости