«Будь что будет». Чалов рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Кристал Пэлас»

 
Он мечтает играть в АПЛ.

ПФК ЦСКА, Кристал Пэлас
Нападающий ЦСКА Федор Чалов прокомментировал ситуацию о своем несостоявшемся трансфере в «Кристал Пэлас». Он говорит, что клуб действительно получил официальный запрос от английского клуба. Однако форварду так и не удалось поиграть в Англии в этом сезоне.

«В ЦСКА поступило официальное предложение, но в последний момент что-то не получилось. Я счастлив в ЦСКА, но в мечтах всегда было и остается желание поиграть за границей, в Англии. Все-таки один из лучших чемпионатов в мире, если не лучший. Я думаю, там даже на последних местах клубы очень высокого уровня, с сильным подбором исполнителей. Когда на сборах играли с «Ньюкаслом», сразу было понятно: топ-команда.

Виктор Михайлович объяснил свою позицию: это хороший шанс, но ему как тренеру ЦСКА не хотелось бы меня терять. Сказал: «Выбор за тобой».

Старался воспринимать ситуацию философски: будь что будет. Если этот шанс не удалось использовать, значит, будет другой, позже. Для меня это стимул работать дальше, совершенствоваться, чтобы уже не только «Кристал Пэлас» обратил внимание, но и какой-то из топ-клубов», - сказал Чалов российским журналистам.

ЦСКА сыграет свой следующий матч 25 августа. Команда дома примет грозненский «Ахмат». Начало – в 16-30 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости