Радимов раскритиковал КДК Российского футбольного союза из-за Семака

 
Наставника «Зенита» дисквалифицировали на матч с «Уфой».

ФК Зенит, ФК Ахмат
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС дисквалифицировать рулевого первой команды «Зенита» Сергея Семака. Последний был отстранён на 2 матча (1 – условно). Семак был наказан за своё поведение после матча «Зенит» - «Ахмат».

«Как только Семак выругался — «козлом», не «козлом» — не суть важно, в этот же момент сразу и глава комитета по этике появился с интервью, и глава КДК. Такое ощущение, что они ждали этого момента, и все в один голос заявили, что «этого так не оставим». Буквоедство есть. Но если вы комитет по этике, если вы КДК, то вы должны принимать во внимание, что человек, во-первых, извинился. А во-вторых, как это было сделано.

Если за каждое слово, которое было произнесено в эфире матерное… Если «Матч ТВ» будет показывать и акцентировать на этом внимание, должны тогда полчемпионата дисквалифицировать по матчу и матчу условно как минимум, как Семака.

Мне не понравилось то, что главы комитетов, такое ощущение, прямо ждали этого. Буквально через час после матча все они выдали, что накажут Семака, чтобы появиться на первых строках порталов. Понятно, что Семак тоже ошибся, он не должен был этого говорить. Я его не защищаю, могу это ему в глаза сказать. Да он и сам понимает, что ошибся. Он за это извинился», - отметил Радимов.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox
0

Главные новости