Сутормин – о матче с «Ахматом»: «Не хочется говорить о работе судей»

 
Еще один комментарий в адрес судейства.

ФК Зенит, Алексей Сутормин
Хавбек «Зенита» Алексей Сутормин высказался о матче его команды против «Ахмата» в 6 туре РПЛ. Он жалеет о том, что команда не смогла победить и заработать три очка. Сутормин не хочет говорить о действиях арбитра того матча, потому что все было красноречивее на самом поле.

«У матча был хороший накал, обе команды были заряжены и хотели победить. К сожалению, нам не удалось забить и выиграть эту встречу. Не хочется говорить о работе судей: есть органы, которые за это отвечают, пусть они комментируют. Думаю, в матче с «Ахматом» все сами все видели.

Что думаю о затяжке времени со стороны футболистов «Ахмата»? Это их право. Видимо, их устраивало одно очко. Нас такой результат не устраивал, поэтому мы и пытались обострять игру и забить. У нас были подходы к воротам соперника, но немного не хватило удачи в завершающей стадии», - сказал Сутормин российской прессе.

Напомним, что эта встреча вызывала много критики в адрес главного арбитра Алексея Матюнина. Он не засчитал два гола «Зенита», а также показал красную карточку капитану «Ахмата» Ризвану Уциеву.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости