Кононов: «В чём «Спартак» переиграл ЦСКА? Первое - это наши болельщики»

 
Олег Георгиевич – о битве с армейцами.

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов дал интервью после игры с ЦСКА. «Спартак» переиграл ЦСКА со счётом 2:1. Дубль себе в актив занёс защитник красно-белых Самуэль Жиго. За армейцев отличился Марио Фернандес. Соперники сражались в рамках 6 тура Премьер-Лиги.

«В чем «Спартак» переиграл ЦСКА? Первое — это наши болельщики, которые нас гнали вперед и очень серьезно поддерживали. Хоть не так удачно сыграли первый тайм, но команда была очень хорошо заряжена на игру. Во втором тайме прибавили, и важно, что нам хватило сил.

Что касается того, что мы забили сразу после паузы из-за дымовой завесы, то нам удалось собраться. Я попросил игроков подойти к концовке игры ответственно. Мы сказали им пару слов. В итоге прибавили в игре как в атаке, так и в обороне. И так получилось, что мы забили.

Если говорить о том, почему начали игру осторожно, то это определенная перестраховка со стороны игроков. Понятно, что такую команду мы им не даем. Просто они сконцентрированно подходят больше к обороне, нежели к атаке. Но мы разберемся, уже кое-что приходит на ум в плане тренировочного процесса», - заявил Кононов в эфире «Матч Премьер».

В данный момент «Спартак» занимает 4 место в таблице Премьер-Лиги. В скором времени красно-белые сразятся с португальской «Брагой» (квалификация Лиги Европы).

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости