«Локомотив» одолел «Динамо» в московском дерби

  
Команда Хохлова вновь потерпела неудачу.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
На «ВТБ Арене» состоялся заключительный матч сегодняшней программы российской Премьер-Лиги. «Динамо» принимало «Локомотив». Победа досталась подопечным Юрия Сёмина.

Бело-голубые шокировали оппонентов на третьей минуте встречи. Максимилиан Филипп, приобретённый у дортмундской «Боруссии», отметился первым результативным ударом на российской земле. 25-летний уроженец Берлина блестяще исполнил штрафной, пробив под перекладину, мяч от рук Гилерме влетел в сетку.

Следующего интересного события пришлось ждать фактически до середины первого тайма. Алексей Миранчук прострелил в штрафную «Динамо», где против Крыховяка неаккуратно сыграл Рыков. Арбитр указал на «точку». Приговор исполнил Алексей Миранчук, вонзив мяч под перекладину.

На 36-й минуте случился курьёз. Гилерме выбивал мяч и умудрился попасть в спину защитнику Хёведесу. Игровой снаряд после рикошета едва не влетел в ворота «Локо».

В начале второго тайма Алексей Миранчук мог выводить «железнодорожников» вперёд. Алексей мастерски перебросил стенку со штрафного, но Лещук в красивом прыжке отвёл угрозу.

На 53-й минуте верный момент упустил Смолов. Фёдор откликнулся на пас Идову, но в касание пробил чуть выше цели.

На 71-й минуте активничавший Филипп мог оформить дубль. С выстрелом немца с линии штрафной не без труда справился Гилерме.

И всё же «Локо» сумел вырвать три очка. Алексей Миранчук сделал передачу к штрафной, Антон Миранчук сыграл в стеночку с Жемалетдиновым, выскочил один на один с Лещуком и технично отправил мяч в дальний угол.

Динамо – Локомотив 1:2 (1:1)


Голы: Филипп, 3 (1:0); Алексей Миранчук, 28 (1:1, пен.); Антон Миранчук, 82 (1:2).

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости