Джорджевич: «Локомотив» - идеальный вариант»

 
Лука рад стать частью команды Сёмина.

ФК Локомотив Москва, Лука Джорджевич
Нападающий Лука Джорджевич прокомментировал свой переход в московский «Локомотив». Как известно, Лука перешёл в «Локо» из питерского «Зенита». В прошлом сезоне черногорский форвард трудился на благо тульского «Арсенала».

«Когда узнал, что есть возможность перейти в «Локомотив», понял, что это шаг вперёд. «Локомотив» был заинтересован во мне, так что клубы быстро договорились. Для меня это идеальный вариант. В команде собраны сильные футболисты, у меня большие надежды на сезон.

Конечно, эмоции сильные. Новая команда, все новое. Но все ребята мне помогают. Проблем с адаптацией не будет. Я уже долго в России, хорошо знаю чемпионат, играл против футболистов «Локомотива». Рад, что теперь в одной команде с такими сильными игроками.

Ближе в всех общаюсь с Чорлукой. Бранислав Иванович до перехода говорил, что в «Локомотиве» семейная атмосфера. Сказал, что эта команда идеально мне подойдет, что здесь можно расти и прогрессировать. Буду делать все на тренировках и в матчах, чтобы доказать, что я достоин играть за «Локомотив», - цитирует Джорджевича официальный сайт «Локомотива».

В прошлом розыгрыше РПЛ Джорджевич забил за Тулу 7 голов в 23 матчах.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости