Генеральный директор «Зенита» прокомментировал трансфер Джорджевича

 
Лука перебрался в Москву.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Александр Медведев, занимающий должность генерального директора «Зенита», высказался о переходе нападающего Луки Джорджевича в «Локомотив». Трансфер был оформлен сегодня.

«Мы считаем, что хороший игрок, особенно, если это легионер, не должен сидеть на лавке. Это не лучший вариант развития карьеры. Джорджевич у нас в команде с 2012 года. Уже 7 лет. Мы всё это время думали о его развитии, отдавали в аренду и в Европу, и в российский чемпионат. Он очень способный, талантливый и, возможно, ещё до конца не раскрывшийся футболист. Но решив наши трансферные задачи в области полузащитников и нападающих, мы решили, что нет смысла мариновать Луку в запасе.

Мы получили не одно предложение по нему. Предложение «Локомотива» оказалось самым конкурентным. Сегодня все формальности были завершены, личный контракт подписан. Это означает, что Джорджевич стал футболистом «Локомотива». Мы хотим пожелать Луке от всего сердца успешного продолжения карьеры. У него всё для этого есть. Никогда не забудем его гол, который сделал нас чемпионами. В ворота «Локомотива», кстати», - отметил Медведев.

Напомним, что в новой команде Джорджевич будет выступать под 22-м номером. «Зенит» и «Локо» не стали разглашать условия сделки.

ФК Зенит: последние новости

ТАСС
0

Главные новости