Червиченко о «Спартаке»: «Заметно, что команда потихонечку формируется»

 
Экс-президент красно-белых оценил выступление «Спартака» в Грозном.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Бывший руководитель «Спартака» Андрей Червиченко подвёл итоги противостояния красно-белых с «Ахматом». Подопечные Олега Кононова одолели клуб из Грозного со счётом 3:1.

«За 5 туров нового сезона РПЛ это, наверное, лучшая игра «Спартака». Но, на мой взгляд, не столько был хорош «Спартак» насколько ужасен был «Ахмат», особенно в первом тайме. Бакаев блестяще использовал две ошибки защитников «Ахмата». Единственное, что смазало концовку, это то, что судья все-таки спалился тогда, когда этого не нужно было делать. Получается, ни один из пяти матчей «Спартака» не прошёл без судейского скандала.

Что касается положительных моментов, то могу сказать, что с Шюррле угадали прям идеально. Он напоминает мне Егора Титова. Он разгоняет игру, раздает передачи. С другой стороны, удручает, что человек, который никому не нужен был в Европе, выглядит лучше всех в составе одного из лидеров нашего чемпионата.

Заметно, что команда потихонечку формируется. Есть уже 5-6 игроков, которые вышли на приличный уровень. Ну а Кононову, думаю, половину зарплаты Шюррле надо отдать. Потому что без него Кононов уже бы искал себе работу», - отметил Червиченко.

В следующем туре «Спартак» на своём поле примет ЦСКА (19 августа, начало встречи в 20:00 по Москве).

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости