Бакаев: «Ощущаю ли себя лидером «Спартака»? Пока нет»

 
Зелимхан убеждён, что впереди предстоит проделать немало работы.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Атакующий хавбек «Спартака» Зелимхан Бакаев прокомментировал победу своей команды в матче против «Ахмата». Дубль Бакаева помог красно-белым увезти три очка из Грозного.

«Не знаю, лучшая ли это неделя в моей карьере. Обычная неделя. Дальше — больше. Предстоит еще много работы. Я уже забыл про эту игру и думаю о следующей. Нас ожидает важная ответная игра с «Туном», в которой надо хорошо сыграть и пройти дальше. А потом будет дерби. Так что про сегодняшнюю игру уже забыли.

Ощущаю ли себя лидером «Спартака»? Пока нет. Предстоит ещё много работы. 2-3 игры ни о чём не говорят, надо так играть сезон, два, три. А потом уже делать выводы. Сейчас надо продолжать в том же духе и в каждой игре забивать, отдавать, помогать команде.

Что касается новичков команды, то видно, что они настоящие мастера. Я давно не ловил такого удовольствия от передач. Понимали друг друга с полуслова. Думаю, это все видят. Все видели, как играла наша команда. Мы будем усердно работать и становиться только сильнее. Тренеры будут помогать нам прогрессировать», - сказал Бакаев в эфире канала «Матч Премьер».

В шестом туре РПЛ «Спартак» сыграет против своего принципиального соперника – ЦСКА. Встреча состоится 19 августа (начало – в 20:00 по Москве).

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости