Шарлия сравнил своего партнера по ЦСКА с Месси

  
Он восхищается этим футболистом.

ПФК ЦСКА, Марио Фернандес
Новичок московского ЦСКА Звонимир Шарлия поделился впечатлением от игры партнеров по команде. В частности, он отметил выдающуюся игру защитника Марио Фернандеса. Шарлия уверен, что бразилец может уже сейчас играть в «Барсе», и вообще он – Месси среди крайних защитников.

«Больше всех в ЦСКА меня впечатлил Марио Фернандес. Невероятный футболист! Этот парень легко может играть в мадридском «Реале» или «Барселоне» прямо сейчас. Марио Фернандес — это Месси правой бровки! Еще Никола Влашич, он играет на поле важнейшую роль.

В обороне — два Игоря, Акинфеев и Дивеев. Сэйв Акинфеева в матче с «Оренбургом» — что-то потрясающее! В тот момент я сидел на скамейке рядом с Арнором Сигурдссоном, и мы оба заорали «Не-е-ет!!!». У меня чуть сердце не остановилось. Еще вспоминаю его выступления на чемпионате мира — с Испанией, с Хорватией… А Дивеев в своем юном возрасте показывает очень зрелую игру. Я в его годы был еще в третьей лиге. Уверен, что парня ждет большая карьера», - сказал Шарлия клубной пресс-службе.

Напомним, что сегодня ЦСКА сыграет матч 5 тура РПЛ против «Сочи». Игра стартует в 19-00 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости