Радченко поделился мнением о возможном переходе Малкома в «Зенит»

 
Бразилец может стать частью питерского клуба.

ФК Зенит, Малком
Бывший футболист сборной России и «Зенита» Дмитрий Радченко прокомментировал известие о возможном переходе Малкома в питерский клуб. Как известно, сейчас права на Малкома принадлежат каталонской «Барселоне», которая подписала вингера в 2018 году.

«Руководство «Зенита» хорошо проанализировало этот трансфер, эту позицию нужно было усиливать. Игрок молодой, контракт на пять лет — это правильно. «Зенит» на него надеется, и все мы надеемся, что Малком раскроется. Переход Малкома можно сравнить с трансферами Халка, Витселя, которые были на слуху на рынке, в тот момент, когда их приобретал «Зенит».

На первом месте у Малкома игровая практика, парень ещё молодой, не думаю, что он поехал в «Зенит» зарабатывать. Игрок понимает, что «Зенит» — чемпион, будет играть в Лиге чемпионов, у него все шансы проявить себя. Трансфер Малкома — довольно громкий за последние годы, он должен повысить интерес к «Зениту» и РПЛ», — сказал Радченко.

Главный оппонент «Зенита» в борьбе за Малкома– это итальянская «Рома». Она хотела подписать латиноамериканца ещё в прошлом году, когда Малком был частью «Бордо».

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости