Окриашвили о Кокорине и Мамаеве: «Они сами никогда бы не начали драку и не полезли на Соловца просто так»

  
Грузин «отмазывает» футболистов «Зенита» и «Краснодара».

Торнике Окриашвили, Александр Кокорин
Бывший футболист «Краснодара» Торнике Окриашвили заступился за Александра Кокорина и Павла Мамаева. Как известно, оба футболиста сейчас находятся в СИЗО «Бутырка». Они пробудут в тюремном заключении минимум до 8 февраля 2019 года.

«Если честно, шок случился уже после того, как они попали в тюрьму. До этого сдержанно отнесся к новостям о драке. Все же дрались в своей жизни. Просто на них очень сильно все напали. Во многом из-за того, что раньше у них тоже были проблемы. Так обосрали их, как будто они убили кого-то. Ребята просто подрались! 95% даже не знают, что там точно случилось, были они правы или не правы. Да, вчетвером били одного. Но никто же не знает, что он им сказал. Может, он маму трогал или семью. Себя можно уже не контролировать, когда доходит до такого.

Я на 100% не могу сказать, потому что меня там не было. Но вот в случае с тем же водителем я на 100% уверен, что они сами никогда бы не начали драку и не полезли на него просто так. Я же их знаю», - сказал Торнике.

Кокорина и Мамаева «закрыли» за 2 резонансные драки на территории Москвы. Вместе с Александром Кокориным в «Бутырку» попал ещё и его младший брат Кирилл. Недавно спортсменам отклонили апелляции. Не исключено, что им дадут реальные срока.

Торнике Окриашвили: последние новости

ТАСС

Главные новости