Уткин в своём стиле посоветовал «Динамо» как можно скорее подписать нападающего

 
Журналист считает, что команде не хватает забивного форварда.

ФК Динамо Москва, ФК Рубин
Известный футбольный обозреватель Василий Уткин своеобразно прокомментировал неудачу «Динамо» в матче с «Рубином». Бело-синие в большинстве не сумели распечатать ворота казанского клуба, получив гол в свои ворота аккурат перед финальным свистком.

«Президенту «Динамо» надо зайти в старый кабинет Берии, там слева шкаф, в нём плётка и тиски. Надо раздеться по пояс и зажать в тисках два пальца одной руки, ту, на которой часы, и закрутить до того, чтоб было едва втерпеж, а после этого быстро провернуть ещё три полных оборота. Глубоко вдохнуть, взять в свободную руку плетку и стегать себя по спине наотмашь пятнадцать минут, глядя на часы.

Повторять про себя два слова: нужен нападающий. Нужен нападающий. Потом можно разнообразить: где, су**, нападающий? Где, я тебя спрашиваю?

По истечении 15 минут нанести себе ещё 11 ударов, отложить плетку, раскрутить тиски и вызвать Романа Орещука, исполняющего обязанности спортивного директора. Накинуть сверху рубаху, чтобы пропиталась кровью. Орещук войдёт, пусть заглянет в шкаф при входе. Где плётка и тиски. Потом надо с выражением, с усилием сказать ему: У ТЕБЯ НЕДЕЛЯ.

Пусть еще раз заглянет в шкаф. Там внизу, у стены, нетёсаный березовый фаллоимитатор (на самом деле нерабочий).

Уверяю, он вернётся в четверг с улыбающимся игроком и с проседью. У вас как раз подсохнет рука, чтобы подписать контракт. И всё пойдёт. Правда, потерянных пяти очков никто не вернёт», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

В третьем туре «Динамо» сыграет против «Урала». Матч состоится 26 июля в Москве (начало – в 20:00 по местному времени).

ФК Динамо Москва: последние новости

Юга.ру
0

Главные новости