«Рубин» забил на последней секунде и обыграл «Динамо» вдесятером

 
Невероятная концовка матча, состоявшегося в Москве.

ФК Динамо Москва, ФК Рубин
Московское «Динамо» проиграло в домашнем матче с казанским «Рубином». Эта встреча состоялась в рамках 2 тура российской Премьер-Лиги. Казанцы забили хозяевам поля на самой последней секунде, попросту шокировав местных болельщиков.

Отметим, что «Рубин» ещё в первом тайме остался вдесятером. На 36 минуте Евгений Башкиров перестарался в борьбе с Сергеем Паршивлюком и схлопотал вторую жёлтую карточку.

У «Динамо» было большое количество моментов, чтобы забить, но бело-голубых подвела реализация. В некоторых эпизодах просто шикарно проявил себя кипер гостей Дюпин. В частности, он не позволил хозяевам удачно завершить выход 4 в 1, обезвредив неудачливого Кардозу.

Хорош был сегодня и Антон Шунин. Вратарь «Динамо» по-настоящему спас москвичей по ходу второго тайма. Антон успел сложиться после удара Могилевца с близкого расстояния и вытащил мяч в ближнем для себя углу ворот.

Впрочем, в компенсированное время Шунин оказался бессилен. Казанцы нашли в себе силы провести атаку после мощного натиска бело-голубых, Могилевец отпасовал в центр штрафной, откуда Микелтадзе пробил точно в угол ворот.

Динамо - Рубин 0:1 (0:0)


Гол: Микелтадзе, 90+3 (0:1).
Удаление: Башкиров, 36.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости