Форвард «Сочи»: «Какой смысл бояться «Спартак»? Это смешно. Он сегодня – не гранд»

  
Он не высоко оценил уровень москвичей.

ФК Сочи, ФК Спартак Москва
Футболист «Сочи» Никита Бурмистров оценил нынешнее состояние «Спартака». Напомним, что сочинский клуб проиграл москвичам в 1 туре РПЛ со счетом 0:1. Бурмистров все равно не считает «Спартак» топ-клубом.

«Какой смысл бояться «Спартак»? Это смешно. В этой лиге неизвестно, с кем проще играть – со «Спартаком» или с обороняющимся «Оренбургом». Понятно, что есть гранды – там другой уровень. «Спартак» сегодня — не гранд. Есть три другие команды — «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар». Они стабильно показывают хороший футбол. А вот у ЦСКА и «Спартака» идёт перестройка: меняются люди, тактика, приходят молодые — объективно, болельщикам нужно подождать.

В «Спартаке» команда строится, новые игроки приходят. Кто мне сейчас из россиян понравился, так это Бакаев. Ну и Фернандо, конечно. Не знаю, куда они собираются его продавать. Игрок – топ. Убери этого человека – и получится команда второй восьмёрки. Опять же, «Спартак» со временем наберёт и всё равно себя покажет», — сказал Бурмистров российским журналистам.

Бурмистров перешел в «Сочи» в 2018 году из клуба «Ротор». До этого 30-летний нападающий играл за «Амкар», «Анжи», тульский «Арсенал» и другие российские клубы.

ФК Сочи: последние новости

AFP

Главные новости