Кононов: «Ребята почему-то посчитали нужным сыграть на удержание при счёте 2:1»

  
Специалист недоволен действиями своих игроков в матче с «Ростовом».

ФК Ростов, ФК Спартак Москва
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов поделился мыслями о непростом матче против «Ростова», который состоялся накануне. Красно-белые упустили победу в концовке (2:2).

«То, что пропустили гол в конце матча, это психология. Начали играть на удержание счёта, а это неправильно. Команда начала играть на удержание, не играя в футбол. Нужно было продолжать играть в тот футбол, в который мы играли до этого. А когда мы пропустили второй гол, то опять побежали вперёд.

Ребята почему-то посчитали нужным сыграть на удержание при счёте 2:1 в нашу пользу. Мы это ещё разберем. Не нужно было играть остаток времени на удержание, это неправильно. Надеюсь, в следующей игре будем играть по-другому. Мы это разберём.

Мы работаем и воплощаем то, что нарабатываем. В первой игре выиграли, хоть и играли не так хорошо, как хотелось бы. Мы всё поняли и продолжаем работать.

Что касается голов со стандартов, то никакой тенденции нет. Футбол состоит из стандартов точно так же, как из игры», - сказал Кононов в эфире канала «Матч Премьер».

После 2 туров нового сезона в РПЛ в активе «Спартака» 4 очка.

ФК Ростов: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости