У Набиуллина нет никаких обид на «Зенит»

  
Эльмир понимает, что сам виноват в случившемся.

ФК Зенит, ФК Сочи
Защитник «Сочи» Эльмир Набиуллин признался в том, что у него нет никаких обид на питерский «Зенит». Как известно, до последнего времени Набиуллин был частью питерского клуба. К сожалению, он так и не смог доказать собственную профпригодность. Сергей Семак решил «сплавить» Эльмира в другую команду.

21 июля «Сочи» бросит вызов «Зениту» в рамках 2 тура РПЛ-2019/20.

«Я играл в Зените полтора года, никакой обиды, побуждающей меня играть жёстко, нет. Скажу так: нас просто ждёт хороший матч, к которому мы будем полностью готовы. Да, особый настрой присутствует, но не более того.

Зенитовский этап карьеры — это было хорошее время. У нас была цель стать чемпионами — мы её достигли. Переход в Зенит стал для меня первым, я сделал большой шаг вперёд. Я повзрослел, возмужал. И в Рубине, и в Зените я получил очень много хорошего, прогрессировал и развивался как человек. Что не получилось? Возможно, был какой-то страх брать игру на себя. Я знал, что в Зенит попадают лучшие игроки и, возможно, именно излишняя скованность не позволила мне раскрыть свои лучшие качества.

Сидеть на скамейке запасных очень тяжело, но никаких обид на Зенит у меня не было. Копался в себе, думал, что я сделал не так. Не играл? Значит, сам виноват», — приводит слова Набиуллина Bobsoccer.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости