Футболист «Сочи» надеется, что команда не будет бороться за выживание

  
Игрок поделился своими надеждами.

ФК Сочи, Иван Новосельцев
Защитник новичка РПЛ клуба «Сочи» Иван Новосельцев рассказал о своем состоянии перед началом сезона. Он сказал, что отсутствие сборов – не лучший вариант для футболиста, но он попытается нагнать программу. Также Новосельцев надеется, что его новый клуб поборется за более высокие места, чем зона вылета.

«Я практически месяц тренировался по индивидуальной программе. Сначала мне «Ростов» присылал тренировочную программу, потом еще присылали другие. В итоге я оказался без сборов, а это не очень хорошо. Теперь буду набирать за счет дополнительных тренировок, чтобы быстрее привести себя в форму.

Коллектив собирается, приезжают новые игроки, ждем еще новых футболистов. Команда будет боеспособной. Надеюсь, что не будем бороться за выживание, а сможем показать более положительный результат, чем борьба за выживание», — сказал Новосельцев журналистам канала «Россия 24».

Новосельцев перешел в 2015 году из «Ростова» в «Зенит», но почти не играл за питерцев. Он был в арендах в тульском «Арсенале», «Анжи» и в прошедшем сезоне – снова в «Ростове». Летом 2019 он подписал полноценный контракт с дебютантом РПЛ «Сочи».

ФК Сочи: последние новости

AFP

Главные новости