Газзаев: «Команда ЦСКА оказалась не готова к старту чемпионата»

 
«Армейцы» потерпели неудачу в Самаре.

ПФК ЦСКА, ФК Крылья Советов
Экс-рулевой сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал поражение «армейского» клуба в первом туре нового сезона в РПЛ. ЦСКА на выезде уступил «Крыльям Советов» со счётом 0:2.

«Команда ЦСКА оказалась не готова к старту чемпионата. Пока складывается ощущение, что три контрольных матча на предсезонном турнире в Австрии были проиграны неслучайно, и в таком случае резонно возникают вопросы по поводу качества подготовки к сезону.
Игроки должны понимать, что ЦСКА не имеет права проигрывать «Крыльям Советов», при всем уважении к ним. При этом надо отдать должное — самарцы победили по игре, абсолютно заслуженно.

Слабовато выглядел Влашич. Не знаю, по какой причине. Может быть, так вышло потому, что из-за участия в молодежном чемпионате Европы он пропустил почти всю предсезонную подготовку. Или же подписал новый контракт — и успокоился. Впрочем, ЦСКА в любом случае не имеет права быть настолько зависимым от одного-единственного игрока. Не знаю, почему не играл Дивеев. Очень слабое впечатление — во всяком случае пока — произвел новичок Шарлия.

Васин регулярно допускает стратегические голевые ошибки. Вся команда в целом произвела, мягко говоря, не очень хорошее впечатление. Будем надеяться, что красно-синие больше не допустят подобных осечек», - отметил Газзаев.

Во втором туре ЦСКА на своём поле сыграет против «Оренбурга». Матч состоится 20 июля.

ПФК ЦСКА: последние новости

ТАСС
0

Главные новости