Червиченко: «Спартак» купил непонятно кого, и непонятно зачем. Самое обидное - это выступление молодых ребят»

 
Андрей снова высказался о бывшем клубе.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко оценил игру Эсекьеля Понсе («Спартак») в матче с «Сочи» (1:0). Экс-глава красно-белых недоволен выступлением аргентинского форварда. Также Червиченко раскритиковал молодых футболистов «народной команды».

«Кононов занимает чужое место, и об этом я сказал на второй день его назначения. Что касается руководства клуба, то оно вообще не понимает что делает, на мой взгляд. Взглянул я на этого Понсе, и кроме неплохой обводки ближе к концу встречи ничего о нём позитивного сказать нельзя. Опять купили непонятно кого, и непонятно зачем.

А самое обидное - это выступление молодых ребят. Порадовал нас в ходе товарищеского турнира Бакаев, а сегодня пару раз ударил и всё. Ананидзе и вовсе похоронил себя, вернувшись в «Спартак», и через пару матчей он опять будет полировать лавку. Игнатов ничего не показал, Ломовицкий очень плохо выглядит, Мелкадзе тоже ничего... единственный, кто как всегда за всех отдувался, это Джикия, герой матча.

Что касается будущего, то сложно сказать, но я не сомневался что сегодня забьют какой-то нелепый гол или поставят нелепый пенальти, а когда добавили 7 минут - сомнения растворились. И в прошлом сезоне благодаря таким победам они докатили до пятой строчки и Лиги Европы. Кононов вряд ли что-то успеет поправить до предстоящего старта еврокубка, а когда «Спартак» вылетит из ЛЕ - руководство будет принимать очень импульсивные и быстрые решения, как обычно», - сказал Андрей.

В следующем туре РПЛ «Спартак» в гостях встретится с «Ростовом» Валерия Карпина.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости