«Спартак» выиграл в матче с «Сочи», забив в концовке

 
Москвичи попросту выгрызли 3 очка.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Московский «Спартак» начал чемпионат России с победы в домашнем матче с «Сочи». Подопечные Кононова были близки к провалу, но всё-таки соизволили забить в компенсированное время.

«Спартак» крайне слабо проявил себя в первом тайме. Порой складывалось ощущение, будто команда Олега Кононова действует в гостях. Красно-белые практически не создали опасных моментов, были крайне неубедительны в созидании и не доставили особых проблем защите новичка РПЛ.

«Сочи», в свою очередь, действовал достаточно смело, решил не выставлять «автобус» и периодически «жалил» оппонента. Александр Максименко несколько раз по-настоящему спас свою сонную команду. В одном из эпизодов рефери вполне мог поставить пенальти в ворота хозяев, однако не углядел фола со стороны Николая Рассказова.

В начале второй половины игры «Сочи» должен был открывать счёт на табло, но Калугин умудрился пробить выше из выгодной позиции. Немногим позже свои моменты не реализовали Иван Миландинович и Никита Бурмистров.

На 63 минуте отличный момент был у «Спартака». Джано навесил от углового флага, Луис Адриано принял и пробил - мяч после рикошета прошёл рядом со штангой.

Красно-белые пытались активизироваться, немного остудили пыл гостей, впрочем, играть в футбол сегодня у «Спартака» получалось с трудом. Хозяева действовали слишком прямолинейно, вяло и не были похожи на самих себя. Кононов бросил в бой Мелкадзе и Понсе - панацеей для москвичей эти нападающие не стали.

Хозяевам помогли рефери и проворный Жиго. Первый откуда-то взял 7 компенсированных минут, а второй удачно пробил головой после навеса от углового флага. «Спартак» всё-таки сумел начать чемпионат с победы, которую, кажется, он совершенно не заслужил. Футбол красно-белые показали, прямо скажем, печальненький.

Спартак – Сочи 1:0 (0:0)


Голы: Жиго, 90+3 (1:0).

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости