Комбаров рассказал о значимости персоны Пилипчука в «карреровском» «Спартаке»

  
Роман принёс много пользы московскому клубу.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Комбаров
Защитник самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров вспомнил о выступлениях за московский «Спартак». В частности, Комбаров высказался в адрес бывшего тренера «Спартака» Романа Пилипчука. Роман всячески помогал Массимо Каррере и натаскивал красно-белых в плане тактики.

«Каррера первые полгода чемпионского сезона был вообще идеален. Подходил к нам, советовался, спрашивал, как лучше сделать. А потом ситуация поменялась. У него заболело колено, и он перестал нас тренировать. Он это так объяснил. Все кардинально изменилось. Идет тренировка, а Массимо весь в телефоне и постоянно кому-то звонит. Мы решили командой собраться и подойти к тренеру. Спрашиваем, может, это мы что-то не то сделали?.. Что происходит? Он ответил, что у него просто болит колено.

Как действовать на поле, нам объяснял Каррера, но главным тактиком «Спартака» был Пилипчук. Все замены в матчах делались в основном с подсказки Пилипчука, так же, как и все изменения по ходу игры в зависимости от счета, от игрового уклона», — сказал Дмитрий.

В составе «Спартака» Комбаров выиграл чемпионат России и Суперкубок страны. Оба трофея красно-белые завоевали в 2017 году.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости