Главный тренер ЦСКА поделился мыслями о старте сезона в РПЛ

  
Гончаренко хочет, чтобы его команда была готова лучше, чем после зимней паузы.

ПФК ЦСКА, Звонимир Шарлия
Рулевой ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал скорый старт кампании в российской Премьер-Лиге. Кроме того, наставник «армейцев» дал оценку новобранцу ЦСКА Звонимиру Шарлия.

«Важно подойти к новому сезону с ощущением опасности, которое у нас отсутствовало во время предыдущего возобновления чемпионата, когда мы играли с тульским «Арсеналом».

Что касается перспектив Звонимира Шарлия — у нас есть проблемы у Васина и Магнуссона, поэтому мы вынужденно сместили его на левый фланг. В центре обороны он смотрелся очень надежно, выигрывает много единоборств, у него хорошая скорость для центрального защитника. Он работает двумя ногами, ему нужно изучить особенности чемпионата, где много стыков, агрессии и единоборств и быть к этому готовым. Он говорит, что готов бороться за стартовый состав? Чем более амбициозен футболист, тем лучше для нас», - цитирует Гончаренко пресс-служба красно-синих.

В первом туре нового сезона РПЛ подопечные Гончаренко сыграют против «Крыльев Советов». Встреча состоится 14 июля в Самаре.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат

Главные новости