Уткин: «Зачем «Спартаку» вратарь Романьоли?»

  
Он считает, что это очередная ошибка клуба.

ФК Спартак Москва, Андреа Романьоли
Известный блогер и комментатор Василий Уткин прокомментировал появление в составе «Спартака» вратаря Андреа Романьоли. Накануне экс-голкипер «Ромы» объявил, что присоединяется к московской команде. Главный тренер москвичей Олег Кононов заявил, что футболист будет сначала выступать за дублирующий состав.

«Зачем Спартаку вратарь Романьоли, и почему это новый шаг стопой на грабли? Нельзя полностью исключить, что в Романьоли дремлет гений, и его нежданный прорыв к вершинам мастерства состоится в ближайшем будущем. Но купили его не для этого.

Романьоли - это часть сделки по Понсе. Продавец Понсе не хотел платить третьей стороне положенный процент с продажи. Цена на Понсе была занижена, а в довесок был продан Романьоли, который сам по себе своих денег не стоит.

Тем самым продавец получил больше, Спартак потратил на единственно нужного ему Понсе несколько меньше, а третья сторона умылась. Но кто будет вдаваться в эти тонкости, когда Спартак продаст ненужного вратаря по цене значительно меньше той, которая была заплачена формально за него? Никто.

И руководство Спартака получит атата от общественного мнения за непутевую сделку по вратарю. Она станет еще одним анекдотом. Для того, чтобы продавец Понсе сэкономил. Вот будет номер, если Понсе-Понсе - загляни в оконце тоже не заиграет? Может ведь такое быть? Что ни говори, а есть вопросы, в которых Спартак остается чемпионом все эти годы», - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Напомним, что ранее к «Спартаку» присоединился экс-футболист «Ромы» Эсекьель Понсе. За него москвичи заплатили римскому клубу 9 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости