Глушаков поведал о своём решении присоединиться к «Ахмату»

  
Новобранец клуба из Грозного рассказал об амбициях.

ФК Ахмат, Денис Глушаков
Экс-капитан «Спартака» Денис Глушаков, накануне ставший игроком «Ахмата», поделился эмоциями от перехода в новую команду. Сегодня Денис провёл первую тренировку с клубом из Грозного.

«Мы быстро договорились с клубом о переходе. Какие-то варианты были, но я сразу сделал выбор в пользу клуба «Ахмат». Для меня самое важное играть и доказывать, прежде всего, самому себе и болельщикам, которые поддерживают команду. Зная Рашида Маматкуловича Рахимова, зная ребят в команде и про амбиции клуба, решил перейти в «Ахмат».

Мотивация есть, как и амбиции. Прежде всего, я профессионал и пришёл в «Ахмат» не просто отбывать номер. Для меня важен результат команды. Мне всего лишь 32. Многие в России говорят, что в 24-25 футболист молодой, а в 32-33 — старый. Раньше в 16-18 лет считалось началом карьеры, а заканчивали в 38. Не поймёшь, где тогда закат или начало карьеры. Так что у меня самый расцвет сил. Думаю, и я пригожусь клубу, и мне «Ахмат» дал такой шаг вперед, чтобы играть в футбол, получать удовольствие от футбола, наслаждаться игрой. В этом и есть моя мотивация и мои амбиции.

В «Ахмате» есть хорошие исполнители, конкуренция здоровая. Я играл на разных позициях в клубах и в сборной — опорного полузащитника, под нападающим… Это будет определять Рашид Маматкулович. Моё дело выполнять тренировочный процесс, установки тренера. Все остальное зависит от моего функционального состояния и тренерского решения», - цитирует Глушакова официальный сайт «Ахмата».

В минувшей кампании Денис отыграл за «Спартак» 18 матчей в РПЛ, в которых забил три гола.

ФК Ахмат: последние новости

Sportbox

Главные новости