По какой схеме будет играть ЦСКА – ответ Николича

 
Марко приступил к работе в новом для себя клубе.

ПФК ЦСКА, Марко Николич
Новый наставник столичного ЦСКА Марко Николич поведал, по какой схеме будут играть красно-синие под руководством балканского специалиста.

Ранее серб сменил в московском клубе россиянина Владимира Федотова. При Федотове ЦСКА выигрывал Кубок России.

«Нет ли у вас ощущения, что подбор игроков здесь под схему 3-4-3, которую предпочитал предыдущий тренерский штаб? Вы абсолютно верно все сказали. Клуб подбирал футболистов под эту схему более двух лет, и перестроить все в авральном порядке за 20 дней практически невозможно. Но этого и не надо делать, на мой взгляд. Там было немало хороших вещей, с которыми можно работать. Что-то можно усовершенствовать и использовать в дальнейшем. Вполне возможно, мы продолжим использовать схему с тремя центральными защитниками как основную. Важно понимать, что у нее есть различные вариации. Есть 3-4-3, а есть 3-5-2, например. Считаю, систему с четырьмя защитниками тоже нужно иметь в арсенале. Всех карт, понятное дело, раскрывать не будем.

Уверен, нам нужно приготовить как минимум два-три варианта ведения игры. Наша команда должна быть гибкой и обладать умением перестраиваться при необходимости. Возможно, начнем сезон в три центральных, а дальше посмотрим. Все возможно. Сезон долгий, соперники внимательно за нами смотрят, как и мы за ними. Играть одинаково мы не будем, иначе тебя быстро изучат и придумают противоядие. Мы должны уметь играть по-разному, в том числе и по ходу одного отдельно взятого матча», - сказал Николич.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
bobsoccer.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии