Станкович охарактеризовал себя как тренера

 
Летом серб приступает к работе в новой команде.

ФК Спартак Москва, Деян Станкович
Серб Деян Станкович дал интервью пресс-службе клуба. Специалист отметил, каким тренером он себя считает.

«Прямой, честный. Эти два качества важны. Потому что тебе нужно управлять непростыми ситуациями, раздевалкой, большими именами. Нужно понимать, что сейчас ты тренируешь клуб с 30-миллионной армией болельщиков. Поэтому моя основная мысль — быть честным и прямым. Усердно работать и отдавать себя полностью.

Любой тренер считает себя лучшим в мире, но лучшим является тот, кто находит общий язык с командой, который видит отправные точки, помогает становиться лучше каждому, кто может сплотить команду и никогда не сдаётся. Мне бы хотелось, чтобы болельщики «Спартака» видели себя в игроках на поле. Чтобы фанат говорил: «В этом парне я узнаю себя». В этом и состоит моя задача. Чтобы болельщики видели команду, которая бьётся и не отступает. До конца. Чтобы они видели себя в игроках, каждый из которых отдаёт всего себя за эти цвета. Это моя работа, так я это вижу», — приводит слова Станковича официальный сайт «Спартака».

В прошлом сезоне с красно-белыми работали Гильермо Абаскаль и Владимир Слишкович. Москвичи заняли 5-е место в таблице. Чемпионом России шестой раз кряду стал «Зенит».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Король Первой лиги порвет и РПЛ. Почему Тимошенко вас точно удивит

Долго зрел, но теперь будет сиять в элите.

Комментарии