Тимур Журавель смело ответил Валерию Газзаеву

 
Журналист выступил адвокатом Марцела Лички.

ФК Динамо Москва, Марцел Личка
Тимур Журавель раздражен критикой тренера «Динамо». По мнению журналиста, его справедливо признали лучшим наставником сезона в чемпионате России. Журавель напомнил, каким было «Динамо» до Лички.

«Мне смешно и грустно читать набросы на Марцела Личку, ставшего лучшим тренером - мол, какой нафиг Личка? эмоция одной неудачной игры в этих криках перебивает работу длиной в целый сезон.

Личка принял команду, занявшую 9-е место. она играла непонятно во что и растеряла весь крутой багаж Шварца. Потом из Динамо ушёл Захарян. Личка почти сразу изменил команду под свой авантюрный атакующий стиль. Он нашёл новую роль Лаксальту, с которой он классно справлялся весь сезон. Личка смог сделать так, что Смолов стал запасным и нигде не громыхнуло, хотя многие были в этом уверены. Динамо играет без надежного вратаря и без понимания, кто из двух номер один. Личка круто перезагрузил Караскаля. нет, он не начал классно обороняться, но его влияние на атакующую игру велико.

Минусов у Лички тоже достаточно. он реально не умеет играть на результат, у него очень спорный матч-менеджмент, когда он просто теряет контроль над игрой. попытка стать более гибким завершилась автобусной победой над Зенитом и ужасной пассивностью в Краснодаре. Очевидно, тут нужно работать – например, укреплять штаб и думать над органичным апгрейдом игровых принципов.

На фоне этих явных противоречий Личка и Динамо стали третьими и были в гонке до последней секунды последнего матча. злосчастный матч в Краснодаре сужает нашу оптику, но глядя на весь сезон, давайте не будем близорукими: Личка в первый свой сезон сделал крутую работу, которую ему же самому нужно правильно проанализировать», – прокомментировал Журавель.

Ранее жестко о Личке высказался Валерий Газзаев.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Комментарии