Газзаева разозлил успех Лички

Почему лучшим тренером РПЛ выбрали иностранца?

ФК Динамо Москва, ФК Зенит
Знаменитый российский специалист Валерий Газзаев прокомментировал индивидуальный успех наставника «Динамо» Марцела Лички. Накануне чеха выбрали лучшим тренером РПЛ-2023/24.

«Я сильно удивлен и возмущен! Не понимаю, почему лучшим тренером сезона в РПЛ признали Марцела Личку из «Динамо». По каким критериям люди голосовали? Что ставилось во главу угла? По-моему, очевидно, что в спорте в целом и в футболе частности, самое важное - результат. Какое место заняли бело-голубые? Бронза автоматически делает чешского специалиста лучшим в нашей лиге? При этом у него был самый реальный шанс из трех команд стать чемпионом…

Сергей Семак шесть раз подряд выиграл чемпионат России. Вдумайтесь: 6 раз подряд! Неужели этого мало?! Выиграть чемпионат один раз сложно, но можно. Но взять титул шесть раз кряду - это выдающееся достижение!» - заявил Газзаев.

«Динамо» Лички до последнего тура боролось за чемпионство, но проиграло в Краснодаре. Если бы бело-голубые добыли даже ничью, то завоевали бы титул впервые за 48 лет. «Зенит» в заключительном туре РПЛ обставил «Ростов».

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Комментарии