Мацуев: «Эффект Массимо Карреры выстреливает раз в сколько лет?»

Болельщик «Спартака» порассуждал о назначении Станковича.

ФК Спартак Москва, Деян Станкович
Именитый пианист и болельщик столичного «Спартака» Денис Мацуев отреагировал на назначение Деяна Станковича на должность главного тренера «народной команды».

«Я бы не делал заявлений в три абзаца с привлекающим названием, очень сложно объяснить свои личные чувства. Понятно, можно сказать, что надо дождаться хотя бы половины чемпионата, воспользоваться паузой, но я не понимаю логики, почему мы отказываемся от российских тренеров. Я не говорю про Станислава Черчесова, хотя не понимаю, почему тренер такого класса находится в свободном плавании.

Очень сложно здесь говорить: опять тонко, опять иностранец, какая-то интрига. Может быть для триллера это хорошо. Я могу сказать тривиальные слова «поживем-увидим», как это было всегда перед приходом иностранцев. Давайте посчитаем, сколько у нас было иностранцев. Эффект Массимо Карреры выстреливает раз в сколько лет - хотелось бы это знать?» - сказал Денис.

Сейчас спартаковцы занимают пятое место в таблице РПЛ. Временно руководящий командой Владимир Слишкович войдет в тренерский штаб Станковича, о чем уже официально сообщило руководство клуба.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
tass.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Комментарии