Колосков провел параллель между «Зенитом» и «Реалом»

 
Питерский клуб рискует остаться без чемпионства.

ФК Зенит, Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосков высказался по поводу результатов «Зенита». По его мнению, любая команда рано или поздно проигрывает. В этом сезоне питерцы рискуют остаться без чемпионства.

«Семак не потерял квалификацию и желание работать. Мы все считаем, что «Зенит» — непобедимая команда, и равных ей нет. Но это же не мадридский «Реал», в конце концов. Даже «Бавария» в пух и прах в этом году проиграла. Но «Зенит» ничего не провалил. Он до сих пор борется за первое место. Да, команда потеряла игру, потому что футболисты потеряли мотивацию. Другого варианта не вижу. Клаудиньо потерял в мастерстве? Конечно, нет. Не стало Лиги чемпионов — нет мотивации. Разницы для них никакой нет: первое место или второе. Самолюбие не будет ущемлено, потому что они уже неоднократные чемпионы. Это вопрос психологии. Потому что бразильцы — уязвимые, эмоциональные. Надо найти новую форму стимулирования. Это не только повышение зарплаты. Это индивидуальный подход, семейное положение, самолюбие футболиста, перспектива уехать за границу. Подходы есть, надо этим только занимать. Но не считаю, что Семак уже изжил себя в «Зените», — сказал Колосков.

Ранее стало известно, что «Зенит» намерен подписать долгосрочный контракт с Семаком. Сейчас клуб идет 2-м в таблице, отставая от лидирующего «Динамо» на два очка.

ФК Зенит: последние новости

AFP
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии