Орлов: «В «Краснодаре» сейчас и Кордоба как-то потерялся»

«Быки» столкнулись со спадом в конце сезона.

ФК Краснодар, Геннадий Орлов
Комментатор и футбольный эксперт Геннадий Орлов прокомментировал спад «Краснодара» на финише нынешнего футбольного сезона.

Напомним, сегодняшним вечером «Краснодар» бросит вызов столичному «Спартаку» Владимира Слишковича в рамках 28 тура РПЛ. В прошлом туре «быки» проиграли дома грозненскому «Ахмату».

«Мы видим, что игра «Краснодара» после смены тренера стала менее организованной. Ивич брал организацией - у него каждый футболист знал свой манёвр. А сейчас и Кордоба как-то потерялся. Кривцов, Черников и Сперцян - хорошие полузащитники и давали результат в центре поля. Но тот же Кривцов теперь выходит где-то на 70-й минуте, хотя он боец и выглядит хорошо. Но ставят иностранцев. А легионеры пока полностью не адаптировались к игре команды. А что ждать от Мусаева? Он только пришёл. Нужно ему пожелать успеха и посочувствовать. Здесь и сейчас многое зависит от мастерства отдельных футболистов. Когда складывается такая острая ситуация, возрастает роль игроков, способных забить со штрафного, разыграть угловой. Эти мастера сейчас выходят на первый план, они нужны», - сказал Орлов.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии