Кузьмичев – о «Спартаке»: «Как не было содержательной игры, так ее и нет»

 
Докатились до поражений от «Сочи».

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Бывший заместитель генерального директора столичного «Спартака» Владимир Кузьмичев высказался в адрес красно-белых после поединка РПЛ с «Сочи».

«Мне понравилась игра «Сочи». Футболисты выполняют указания Роберта Морено, показывают интересную игру. Да, сейчас у «Сочи» мало очков, но после победы над «Спартаком» у команды улучшатся результаты.

Ничего не меняется. Как не было содержательной игры, так ее и нет. Чудес не бывает. Вопрос о смене тренера на поверхности. У «Спартака» ничего не получается. Нельзя сказать, что футболисты «Сочи» сильнее, чем у «красно белых», но на поле были абсолютно разные команды.

Тот футбол, который показывает «Сочи», должен демонстрировать «Спартак». Не знаю, сможет ли Морено справиться с давлением, которое есть в «Спартаке». Он все таки тоже молодой тренер. Если Морено не будет отходить от собственной философии, то это интересный специалист для «Спартака», - сказал Кузьмичев.

По слухам, «Спартак» уволит Гильермо Абаскаля после ответного кубкового противостояния с питерским «Зенитом». Потенциальными преемниками являются Валерий Карпин и Владимир Ивич. Также ранее фигурировала фамилия Артура Жорже из «Браги».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии