Орлов высказался о возможном переходе Кудряшова в «Зенит»

  
Геннадий не видит логики в трансфере.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
В прессе появилась информация о возможном переходе защитника Фёдора Кудряшова в «Зенит». Геннадий Орлов дал интервью по этому поводу. Известный комментатор признался, что не видит логики в потенциальном переезде футболиста в расположение питерской команды.

«Кудряшов хороший футболист, он игрок сборной. Но все-таки он сейчас в Турции играл. Я думаю, уже не надо перегружать возрастом нашу защиту. У нас и так там… С возрастом защитников у нас как-то очень высокие показатели. Я все-таки считаю, что надо нам молодых. Сейчас взяли Прохина на сбор — центральный защитник, вырос в городе Кириши, замечательный парень, уже за сборную страны играет, признан лучшим игроком в последнем турнире. Надо опираться на своих. Лучше воспитывать своих сейчас молодых.

А Кудряшов? Ну, возьмем его, предположим, ну отыграет он год-два, а дальше? Нужна же перспектива какая-то. А потом опять кого-то приглашать? Нет, путь должен быть немножко другой. Конечно, должны быть точечные приглашения, но это должны быть суперигроки, которые будут обучать футболу — как Халк, как Витсель, как Кришито. Они обучать должны, находясь на футбольном поле, своих партнеров. Невольно. Они передают опыт. Вот так надо приглашать. А Кудряшов? Я не вижу логики в этом», - поведал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге.

Добавим, что недавно Кудряшов покинул расположение клуба «Истанбул Башакшехир».

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости