Тренер «Локомотива»: «Игра Миранчуков вредит команде»

  
Им нужно поменять подход.

ФК Локомотив Москва, Алексей Миранчук
Тренер «Локомотива» Дмитрий Лоськов оценил игру братьев Миранчуков за московскую команду. Он отметил, что такая связка вредит команде. Им нужно не обыгрываться друг с другом, а пытаться разнообразить игру.

«Их нельзя сравнивать — это разные футболисты. Антон — взрывной. Он легко может обыграть соперника и решить эпизод. Алексей же лучше в последнем пасе. Он более тонкий, хитрый футболист.

На тренировках они не соперничают между собой. Братья чаще всего попадают в одну команду на двухсторонках. Поэтому и в матчах видно: играют только друг с другом. Не только в «Локомотиве», даже в сборной. Это ведь больше вредит команде. Соперник привыкает к этому и начинает их читать.

Вот это я бы посоветовал братьям поменять, разнообразить игру. Тогда им бы цены не было! Антон стал четвертым бомбардиром РПЛ? Если бы братья еще чаще били по воротам, а не мяч катали, Антон бы вообще лучшим бомбардиром стал!», - сказал Лоськов российским журналистам.

Ранее Лоськов заявлял, что защитнику «железнодорожников» Соломону Кверквелия еще рано играть в Англии. Он отметил, что футболист немного ленивый и должен поменять отношение к тренировкам.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости