Попов считает, что Марио Фернандес близок к завершению карьеры

 
Сейчас бразилец трудится в «Зените».

ФК Зенит, Марио Фернандес
Экс-футболист московского ЦСКА, а ныне тренер Денис Попов считает, что Марио Фернандес близок к завершению своей профессиональной карьеру.

Напомним, совсем недавно Марио получил травму. Он заработал повреждение в товарищеской игре против сербской «Црвены Звезды». Фернандес играет за питерский «Зенит».

«Травма всегда неприятна, тем более в случае с игроком стартового состава. Но мы знаем, что у «Зенита», наверно, наиболее ровно укомплектованная команда чемпионата России. Поэтому они выйдут из положения, даже если, не дай бог, затянется процесс восстановления.

Отчасти это закономерно. Игрок находится уже на финишной прямой своей карьеры. И возраст, и высокая интенсивность на протяжении многих лет — она не может не сказываться. Поэтому естественно, что Фернандес сейчас подвержен травмам и восстанавливается дольше. Износ организма выше. Поэтому здесь придется подумать и тренерскому штабу, и медицинскому персоналу. Возможно, Марио требуется индивидуализация тренировочного процесса», - сказал Попов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
sport-weekend.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии