Орлов раскритиковал игру «Зенита» после «Спартака»

 
В частности, досталось новичку команды Артуру.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
Геннадий Орлов раскритиковал игру питерского «Зенита» после домашнего матча РПЛ с московским «Спартаком». Напомним, в этом поединке не было забито ни единого гола.

«Удовольствия от этой встречи я не получил. Ну какое удовольствие? Из того, что «Зенит» наигрывал, ничего в итоге не показал. И у меня сразу после матча возник вопрос: почему Педро вышел так поздно? Он же очень убедительно выглядел на сборах. Слишком мало времени провел на поле. Почему не дали ему отыграть весь второй тайм?

Артур, надо признать, был очень пассивен. Подавал угловые, но этого же мало! Ни одного толкового прохода... Так что игра высветила проблемы сине-бело-голубых. Я уже как-то вам говорил, что на сборах команда Семака не встречалась с сильными соперниками, не сталкивалась с серьезным сопротивлением. Это тоже сказалось.

Пока есть вопросы к физическому состоянию футболистов. И Вендел, и Клаудиньо допускали технический брак. Не набрали, в общем, форму. Надо подтягивать кондиции.

«Зенит» побольше владел мячом, но где острота? Обычно питерцы создают по пять моментов за тайм! Мы этого не увидели. После осечки «Краснодара» надо было побеждать! Не хватило легкости. Вся команда не готова физически еще. Отсюда такие неточные передачи, кто-то где-то не добегает, не дотягивается», – сказал комментатор», - сказал Орлов.

Сейчас «Зенит» все так же отстает от лидирующего в РПЛ «Краснодара» на два очка. Если бы питерцы одолели дома «Спартак» Гильермо Абаскаля, то сравнялись бы с «быками» по очковым показателям.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии