Юрист считает, что бан Кордобы может быть пересмотрен: «Решение — незаконное»

 
«Краснодару» будет тяжело без лидера атаки.

ФК Краснодар, Джон Кордоба
Как известно, Джон Кордоба получил дисквалификацию на три матча за неподобающее поведение. Такое решение КДК вызвало немалый резонанс. Спортивный юрист Антон Смирнов говорит, что «Краснодар» может добиться большего для себя и своего нападающего.

«В производстве Апелляционного комитета РФС у нас есть апелляционная жалоба Владимира Писарского. Разобравшись, мы выяснили, что двое из членов комитета являются сотрудниками РФС. Речь про Артура Егияна, который, как мне известно, работает в РФС с начала января, и Ани Геворгян.

Это незаконно, в состав Апелляционного комитета по регламенту может входить только один сотрудник РФС. Мы направили в комитет соответствующие замечания, после чего получили ответ: Апелляционный комитет подтвердил наши доводы и перенес заседание по делу Писарского до момента утверждения исполкомом РФС и бюро исполкома РФС законного состава комитета с одним сотрудником РФС.

На мой взгляд, решение апелляционного комитета РФС отклонить апелляцию «Краснодара» на дисквалификацию Кордобы — незаконное. «Краснодар» может оспорить это решение и заново подать апелляцию в Апелляционный комитет с новым составом», – сказал Смирнов.

«Краснодар» ведет борьбу за титул.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии