Вагнер Лав о Фернандесе в «Зените»: «Я бы не смог поступить, как Марио»

 
Фаны «армейцев» считают Фернандеса предателем.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав признался, что он бы не смог последовать примеру Марио Фернандеса и перебраться в «Зенит», в то время как у него была договоренность вернуться в «армейский» клуб.

«Знаю, что Марио Фернандес перешел в «Зенит». Я бы не смог поступить, как Марио. Если бы я о чем-то договорился с клубом, я бы придерживался этих договоренностей. Данное мною слово для меня даже важнее, чем подписанный документ. Это я всегда говорил президенту. Когда я с кем-то о чем-то договариваюсь, придерживаюсь этих договоренностей. Нарушить их ни деньги, ни человек, ни другой клуб меня не заставят.

Со мной такое тоже было — я просил президента ЦСКА, чтобы меня на год отпустили в Бразилию. Президент разрешил. Я провел год в Бразилии и потом вернулся в ЦСКА. Не перешел ни в какой другой клуб. Если что-то обговариваю с людьми, то точно выполню», - поведал Вангер Лав в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

В сезоне 2023/2024 Марио Фернандес выходил на поле в 10 матчах РПЛ в составе «Зенита». На данном этапе ему не удалось отметиться результативными действиями.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Это всё, что останется после него. Каким будет багаж Абаскаля?

«Спартак» без мечты и печали стакан.

Новый провал Акинфеева. Сколько его еще будут терпеть?

Почему ЦСКА оказался в заложниках у вратаря без прыжка.

Комментарии