Брат Бакаева вспомнил уход Зелимхана из «Спартака»

 
Хавбек надеялся обрести счастье в «Зените».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Полузащитник столичной «Родины» Солтмурад Бакаев в новом выпуске Нобеля Арустамяна на YouTube рассказал, как отреагировал на резонансный уход брата Зелимхана из московского «Спартака» в питерский «Зенит». Этот переход приключился в 2022 году.

«Он был звездой «Спартака», но не продлил контракт? А разве было предложение подписать контракт? Его не было. Человек со скольких лет в структуре клуба не хотел просто так уйти. Он ждал после финала Кубка и все такое. Но предложение-таки не поступило. Я не знал про это. Я не лезу в его дела, это его дела. И мне, наверное, меньше нужно знать, чтобы я не мог проболтаться, что-то не то сказать. Поэтому я не лезу. И они тоже понимают это и мало мне что-либо говорили. Но как мне известно, не было никакого предложения. Для меня это непонятно.

У него был очень тяжелый путь в академии. Я вам клянусь, очень тяжелый. Человеку было сказано: «мы готовим игроков для сборной России и основной команды «Спартака». Человек один из первых дошел до того, чего ему не прогнозировали. Для меня это было очень удивительно и для него это было очень непросто уходить из дома. Это как будто бы тебя выгнали, получается. Лично удивительно отношение болельщиков к моему брату. Это не тот случай, который бывал, что уходили из «Спартака» в «Зенит». Это точно не тот случай, где брата нужно ругать, освистывать и так далее», - сказал Солтмурад.

Сейчас Бакаев играет в аренду за «Аль-Вахду». В «Зените» он так и не смог стать частью основного костяка команды Сергея Семака.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии